Les fromages

Nous proposons une gamme de fromages au lait cru, conservant toute ses flores naturelles, promettant un goût unique. Le goût de nos fromages évolue aussi selon la façon dont ils ont été fabriqués et affinés.

Pour le moment nous proposons des fromages à pâte fraîche comme la bûche, le crotin, la faiselle mais sous d'autres noms.

Nous avons elargi notre gamme avec des tomes et des Yaourts.

Tout le lait de nos chèvres est transformé en fromages sur notre ferme.

Nous avons voulu être sous le label AB pour offrir une garantie de qualité à nos clients et pouvoir distribuer une partie de notre production dans les biocoops locales.

Les fromages

Fromages à la louche

une saveur douce de lait, une texture fine et fondante sous la langue.

Le moncrabeau Le cachaou Le crabotin aux épices
Le moncrabeau Le moncrabeau
La bûche La mini bûche au poivre Le cachaou frais
Le moncrabeau Le moncrabeau

Fromages pré-égouté :

Le goût du chèvre plus prononcé, crémeux sous la croûte, chair plus sèche et cassante, légèrement granuleuse

Le cabécou

Le bérêt gascon
Le moncrabeau Le moncrabeau

Les dessert :

Fromage trés frais non salé. se déguste sucré ou cuisiné

La faisselle

Le fromageon Le fromage blanc
Le moncrabeau Le moncrabeau Le moncrabeau